Каждый человек, в не зависимости от своего социального статуса, семейного положения или возраста, хотя бы раз в своей жизни попадал в сложную жизненную ситуацию, решение которой представлялось не возможным без посторонней помощи. Конечно, в такие минуты друзья и близкие всегда готовы поддержать и словом и советом. И это прекрасно! Только вот такая поддержка основывается на субъективной оценке ситуации и проблемы в целом.

Обращение к психологу — это обращение к независимой «экспертизе» вашей проблемы и как следствие — решение ее в кратчайшие сроки действенными методами, а не через тернистый путь «проб и ошибок»!


КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ, КАЧЕСТВО, КОМФОРТ

Что требуется человеку, у которого возникла необходимость или потребность в обращении к психологу? Как правило, три вещи:

— полная конфиденциальность: сохранение психологом тайны визита к нему данного клиента или семейной пары;

— качество: как можно более быстрая и квалифицированная помощь обратившимся, желательно уже с первого приема;

— комфорт: удобное место и время индивидуальной или семейной консультации.

Именно этих основных принципов работы я придерживаюсь вот уже на протяжении двадцати пяти лет!

При записи и во время консультации обратившийся может оставаться полным анонимом: фамилия, место регистрации и место работы человека не выясняется, личное имя может быть заменено выдуманным (по желанию самого обращающегося за помощью человека). Я никогда и никому не сообщаю о визите ко мне данного человека и специфике его сложной жизненной ситуации. Таким образом обеспечивается режим строжайшей тайны личной и семейной жизни любого обратившегося за помощью человека. Конфиденциальность полностью гарантирована!

Высокое качество работы обеспечивается тремя факторами: длительным стажем практической работы (более двадцати пяти лет), наличием ученой степени и звания (доктор наук, профессор, наличие регулярных повышений квалификации в самых различных областях знаний), собственной авторской методикой позволяющей не только оценить кризисную ситуацию в жизни человека (или семейной пары), но и дать конкретные рекомендации по ее преодолению всего за одну-единственную консультацию. Благодаря авторской методике, практически всегда оказывается достаточно одной встречи, чтобы узнать истинные причины своих сложностей в жизни и получить четкую «дорожную карту», то есть пошаговый алгоритм тех правильных действий, что смогут улучшить жизнь и моральное состояние человека или семейной пары. Повторные приемы являются большой редкостью и проводятся только по желанию самих обращающихся. «Одна встреча – быстрая помощь, компетентный совет – гарантированный результат» — профессиональный девиз, которому всегда следую в практике своей работы. По необходимости, клиенты находящиеся в кризисной ситуации могут в будущем получать бесплатные экспресс-советы по телефону, вплоть до полного позитивного разрешения своего жизненного вопроса.

При консультировании несовершеннолетних личное присутствие их родителей или опекунов обязательно!

Что касается комфорта. Прием ведется ежедневно. Записаться можно как на неделю вперед, так и непосредственно в день приема. Дело в том, что для удобства людей и оперативности помощи, каждый день резервируется час-два свободного времени для экспресс-помощи при суицидах, острых конфликтов с детьми-подростками, супружеских изменах, разрывах любовных отношений, депрессивных состояниях, панических атаках, чувстве одиночества и т.д.). Соответственно, вы сможете быстро попасть на личный прием даже тогда, когда день полностью расписан.

ВНИМАНИЕ! Я не верю в магию, колдовство, экстрасенсорику, ведовство, астралы, фен-шуй, экзотерику и т.д. Магической помощи не оказываю, сеансы гипноза не провожу, гадание не осуществляю. Все методики используемые мной — доктором наук, профессором — являются строго научными и общепризнанными в профессиональном сообществе психологов всего мира.

 

ЗА БОЛЕЕ ЧЕМ 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ РАБОТЫ МНЕ УДАЛОСЬ:

— Сохранить более 80% всех обратившихся семейных и любовных пар от разводов и расставаний (а это более 30 000 человек, население небольшого российского городка!).

—  Принять более 1000 детей и подростков различного возраста.

— Увести от суицидальных мыслей и действий более пятисот юношей и девушек, мужчин и женщин, потенциальных самоубийц.

— Около 2000 тысяч человек вывести из депрессивных состояний, оказана помощь в преодолении тяжелых психологических травм, фобий, панических состояний.

— Более тысячи мужчин после индивидуальных бесед набрались смелости сделать своей девушке предложение о замужестве. Примерно такое же количество девушек, после общения с психологом, преодолели «синдром невесты», согласились на создание семьи со своими партнерами.

— Убедить отказаться от спиртного более 2000 алкоголезависимых. Покончили с зависимостью более 500 игроманов, 300 наркоманов.

— Более ста бывших заключенных благодаря психологической поддержке смогли успешно адаптироваться к честной жизни на свободе.

— Более двухсот безработных мужчин и женщин, после визита ко мне нашли в себе силы в корне изменить характер своей деятельности, в том числе создали свое дело, стали предпринимателями.

— Горжусь тем, что мне удалось отговорить от аборта, либо помочь принять решение завести ребенка, более тысячи девушек, подарив России более 1000 жизней!

Результаты моей работы отражены в 18 книгах по любовной и семейной психологии, многие из которых уже выдержали два-три издания в таких центральных изданиях, как «АСТ»-Москва, «Феникс» – Ростов-на-Дону.

1111111